E-Mail-Code/SMS-Nachricht können nicht empfangen werden

Wenn Sie Transaktionen durchführen oder Einstellungen bei KuCoin ändern, wird Ihnen möglicherweise ein Verifizierungscode per E-Mail oder SMS zugesandt, um Ihre Identität zu verifizieren und Ihre Sicherheit zu gewährleisten.

Wenn Sie einen solchen Code nicht erhalten haben, erklärt dieser Artikel einige häufige Gründe und bietet konkrete Lösungen.

Inhalt

1. E-Mail-Code kann nicht empfangen werden

2. SMS-Nachricht kann nicht empfangen werden

1. E-Mail-Code kann nicht empfangen werden

Bitte vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, die Sie bei der Registrierung eines KuCoin-Kontos angegeben haben. Weiterhin kann es durch Netzwerkprobleme zu Verzögerungen beim Empfangen der Verifizierungs-E-Mail kommen. Bitte aktualisieren Sie daher Ihr Postfach oder klicken Sie erneut auf die Code senden-Schaltfläche und warten Sie danach ein oder zwei weitere Minuten.

In manchen Fällen landet die E-Mail möglicherweise in Ihrem Spam-Postfach. Überprüfen Sie dieses daher. Es wird außerdem dringend empfohlen, die E-Mail-Adresse no-reply@kucoin.com zur WhitelistIhres Postfachs hinzuzufügen, um zu verhindern, dass die E-Mail in Zukunft als Spam eingestuft wird.

Tipps:

• Lesen Sie diesen Artikel, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie einem Google-Postfach eine Whitelist hinzufügen.
  • Bitte beachten Sie, dass jeder E-Mail-Code nur 10 Minuten lang gültig ist.
  • Wenn Sie mehrmals auf die Erneut senden-Schaltfläche geklickt haben, geben Sie bitte den Code der letzten E-Mail ein.

2. SMS-Nachricht kann nicht empfangen werden

Die häufigste Ursache hierfür ist die Überlastung des SMS-Gateways. Wir empfehlen Ihnen, unseren Online-Support zu kontaktieren oder erneut auf die Code senden-Schaltfläche zu klicken, um den Code später zu erhalten.

Wenn Sie einige Sicherheits-Apps auf Ihrem Mobiltelefon installiert haben, kann es sein, dass diese versehentlich SMS-Nachrichten von KuCoin blockieren. Öffnen Sie in einem solchen Fall die App und schalten Sie die entsprechenden Funktionen vorübergehend aus. Klicken Sie dann erneut auf die Code senden-Schaltfläche, um sich einen neuen Code zusenden zu lassen.

Es gibt noch weitere Gründe, die dazu führen können, dass Ihr Telefon die SMS-Nachricht nicht empfängt. Dazu gehören ein unzureichendes Guthaben auf dem Telefon, ein voller Telefonspeicher oder eine zu häufige Anforderung des SMS-Codes.

Wir verstehen, dass Sie ein solches Problem möglicherweise beunruhigt. Bitte wenden Sie sich an unseren 24/7-Kundensupport per Online-Chat oder reichen Sie ein Ticket ein und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen so schnell wie möglich zu helfen.