Die Dienste von KuCoin sind über die Website (kucoin.com) und die iOS- oder Android App verfügbar. Viele Händler von Kryptowährungen bevorzugen die KuCoin App, da sie es Ihnen ermöglicht, jederzeit und überall zu handeln. In diesem Artikel finden Sie eine schrittweise Anleitung zum Herunterladen der KuCoin App.

Inhalt

iOS App herunterladen

Android App herunterladen

1. iOS App herunterladen

Die KuCoin App ist in den meisten Ländern im App Store zu finden. Suchen Sie einfach nach „KuCoin“ im App Store und die „KuCoin App“ wird auf der Suchergebnisseite angezeigt. Klicken Sie auf Herunterladen, um die KuCoin App herunterzuladen.

2. Android App herunterladen

Sie können entweder die KuCoin Android App von Google Play herunterladen oder laden Sie die Android APK von der KuCoin-Website herunter.

2.1. Herunterladen aus dem Google Play App Store.

Klicken Sie auf den Link, um direkt zur KuCoin App zu gelangen. Sie können auch einfach nach „KuCoin“ im Google Play Store suchen und die „KuCoin App“ wird auf der Suchergebnisseite angezeigt. Tippen Sie auf Installieren, um die KuCoin App herunterzuladen.

2.2. Herunterladen von der KuCoin-Website

Besuchen Sie die Download-Seite über diesen Link, und tippen Sie dann auf Download, um die App auf Ihrem Smartphone zu installieren.

Beachten Sie, dass bestimmte Android Systeme Erlaubnis für Apps von Drittanbietern deaktivieren können, was dazu führt, dass die Installation fehlschlägt. Die Installationsanweisungen finden Sie in der folgenden Anleitung.

Android 8.0 oder neuer

Je nach Smartphone-Hersteller kann der Speicherort der Optionseinstellungen unterschiedlich sein

Wir verwenden dieses Bild als Beispiel:

(1) Gehen Sie auf „Einstellungen“

(2) Dann auf „Weitere Einstellungen“

(3) Gehen Sie auf „Anwendungen“

(4) Aktivieren Sie „KuCoin“

(5) Installieren Sie die KuCoin APP

Unter Android 8.0

Je nach Smartphone-Hersteller kann der Speicherort der Optionseinstellungen unterschiedlich sein

Sehen wir uns Samsung OS als Beispiel an:

(1) Gehen Sie auf „Einstellungen“

(2) Suchen Sie die dargestellte Option

(3) Aktivieren Sie „Unbekannte Quellen“

Hinweis: Laden Sie die KuCoin App nicht von inoffiziellen Kanälen herunter.

Wir hoffen, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren 24/7-Kundensupport per Online-Chat oder reichen Sie ein Ticket ein.