KuCoin App herunterladen

Die Dienste von KuCoin sind auf der Website (kucoin.com) und der iOS- oder Android-App verfügbar. Viele Krypto-Händler ziehen es vor, die KuCoin-App zu verwenden, da Sie damit jederzeit und überall handeln können. In diesem Artikel erhalten Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Herunterladen der KuCoin-App.

Inhalt

Laden Sie die iOS-App herunter

Laden Sie die Android-App herunter

1. Laden Sie die iOS-App herunter

Der KuCoin App finden Sie im App Store in den meisten Ländern. Suchen Sie einfach nach „KuCoin“ im App Store und die „KuCoin App“ wird auf der Suchergebnisseite angezeigt. Klicken Sie auf Herunterladen, um die KuCoin-App zu erhalten.

2. Laden Sie die Android-App herunter

Sie können entweder den KuCoin herunterladen Android App von Google Play oder Laden die Android APK herunter von der KuCoin-Website.

2.1. Herunterladen von der Google Play Store

Klicken Sie auf den Link bis gehen Sie direkt zur KuCoin-App. Alternativ suchen Sie nach „KuCoin“ in Google Play Store, und der „KuCoin App“ wird auf der Suchergebnisseite angezeigt. Tippen Sie auf Installieren , um die KuCoin-App zu erhalten.

2.2. herunterladen von die KuCoin-Website

Besuchen Sie die Download-Seite über diese Link , tippen Sie dann auf Herunterladen, um die App auf Ihrem Smartphone zu installieren.

Beachten Sie, dass bestimmte Android-Systeme möglicherweise Installationsberechtigungen für Drittanbieter-Apps deaktivieren, was dazu führt, dass die App-Installation fehlschlägt. Weitere Informationen zur Installation finden Sie im folgenden Tutorial.

Android 8.0 oder höher

Je nach Smartphone-Hersteller kann der Speicherort Ihrer Optionseinstellungen unterschiedlich sein.

Verwenden Sie dieses Bild als Beispiel:

(1) Rufen Sie „Einstellungen“ auf

(2) Gehen Sie zu „Weitere Einstellungen“

(3) Geben Sie „Anwendungen“

(4) KuCoin aktivieren

(5) Installieren Sie die KuCoin-APP

Unter Android 8.0

Je nach Smartphone-Hersteller kann der Speicherort Ihrer Optionseinstellungen unterschiedlich sein.

Am Beispiel des Samsung-Betriebssystems:

(1) Rufen Sie „Einstellungen“ auf.

(2) Suchen Sie die angezeigte Option

(3) Unbekannte Quellen aktivieren

Hinweis: Laden Sie die KuCoin-App nicht von nicht offiziellen KuCoin-Kanälen herunter.

Wir hoffen, dass dieser Artikel hilfreich war. Bitte wenden Sie sich rund um die Uhr an unseren Kundensupport über Online-Chat oder Sie ein Ticket , wenn Sie weitere Fragen haben.