Die Sicherheit ist eines der wichtigsten Anliegen von KuCoin. Da täglich viele Transaktionen auf der Plattform stattfinden, hat KuCoin das Trading-Passwort eingeführt, um einen besseren Schutz des Kontos und der Vermögenswerte zu gewährleisten.

Ein Trading-Passwort ist eine 6-stellige Zahl, die Sie festlegen und die für Auszahlungen, API-Verifizierung und das Trading verwendet wird. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie ein KuCoin-Trading-Passwort festlegen, ändern oder zurücksetzen können.

Inhalt

1. Wie Sie ein Trading-Passwort festlegen
2. Wie Sie das Trading-Passwort ändern
3. Wie Sie das Trading-Passwort zurücksetzen

1. Wie Sie ein Trading-Passwort festlegen

Melden Sie sich in Ihrem KuCoin-Konto an. Klicken Sie auf den Avatar in der oberen rechten Ecke und wählen Sie im Dropdown-Menü Kontosicherheit.

Wählen Sie Trading-PasswortEinstellen, und schließen Sie die Verifizierung ab. Geben Sie ein Trading-Passwort (6-stellige Zahl) ein und bestätigen Sie es.

Tipps:

• Das Trading-Passwort akzeptiert nur Zahlen, bitte geben Sie keine Buchstaben oder Zeichen ein.
  • Sowohl das Trading-Passwort als auch der Google-2FA-Code sind 6-stellige Zahlen. Bitte beachten Sie jedoch, dass das Trading-Passwort von Ihnen festgelegt wird, während der 2FA-Code ein dynamischer Code ist, der von Google zufällig generiert wird.

2. Wie Sie das Trading-Passwort ändern

Wenn Sie Ihr Handelspasswort ändern möchten, finden Sie die Schaltfläche Ändern im Abschnitt Trading-Passwort in den Sicherheitseinstellungen.

Bitte geben Sie Ihr aktuelles Trading-Passwort ein und legen Sie ein neues fest.

Tipps:

• Um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten, werden die Auszahlungsdienste von KuCoin und der Verkaufsservice P2P Fiat Trade vorübergehend für 24 Stunden geschlossen, nachdem das Trading-Passwort geändert worden ist.
  • Das neue Trading-Passwort wird sofort nach erfolgreicher Änderung gültig.

3. Wie Sie das Trading-Passwort zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Trading-Passwort vergessen haben, setzen Sie es bitte im Konto zurück. Gehen Sie zu Kontosicherheit, wählen Sie Sicherheitseinstellungen, klicken Sie dann auf die Schaltfläche Ändern, und dann auf Trading-Passwort vergessen?, um eine Anfrage zu senden. Ihre Anfrage wird innerhalb von 1-3 Werktagen bearbeitet.

Tipps:

• Bitte laden Sie die angeforderten ID-Informationen hoch, damit wir Ihnen helfen können, Ihr Trading-Passwort zurückzusetzen.
  • Um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten, werden die Auszahlungsdienste auf KuCoin und der Verkaufsservice P2P Fiat Trade vorübergehend für 24 Stunden geschlossen, nachdem das Trading-Passwort zurückgesetzt worden ist.
  • Das Trading-Passwort wird sofort nach der Genehmigung zurückgesetzt.