Mobiler Verbindungsdienst

Sicherheit ist eines der Hauptanliegen von KuCoin. Um Ihr Konto zu schützen und einen potenziellen Diebstahl Ihres Vermögens zu vermeiden, hat KuCoin eine Handybindungsfunktion eingeführt .

Um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten, wird empfohlen, mehrere Sicherheitseinstellungen gleichzeitig zu implementieren. Eine gute Sicherheitskombination kann beispielsweise Google 2FA Verification + E-Mail Binding + Trading Password oder Handy Binding sein + Trading-Passwort.

Dieser Artikel zeigt Ihnen die Schritte zum Binden und Wechseln von Mobiltelefonen.

Inhalt

1. Unterstützte Länder für mobile Bindung
2. So binden Sie ein Mobiltelefon
3. So ändern Sie die gebundene Telefonnummer

1. Länder, die für die mobile Bindung unterstützt werden

KuCoin versucht, mehr Länder bei der Registrierung und Bindung von Mobiltelefonen zu unterstützen. Derzeit werden die folgenden 63 Länder unterstützt:

1. Slowakei (+421) 33. Spanien (+34)
2. Indien (+91) 34. Niederlande (+31)
3. Türkei (+90) 35. Deutschland (+49)
4. Philippinen (+63) 36. Australien (+61)
5. Vietnam (+84) 37. Italien (+39)
6. Russland (+7) 38. Irland (+353)
7. Ukraine (+380) 39. Schweden (+46)
8. Polen (+48) 40. Schweiz (+41)
9. Nigeria (+234) 41. Tschechien (+420)
10. Rumänien (+40) 42. Macao China (+853)
11. Korea (+82) 43. Malaysia (+60)
12. Finnland (+358) 44. Vereinigte Arabische Emirate (+971)
13. Norwegen (+47) 45. Katar (+974)
14. Belgien (+32) 46. Mexiko (+52)
15. Ungarn (+36) 47. Chile (+56)
16. Hongkong China (+852) 48. Peru (+51)
17. Taiwan China (+886) 49. Dominikanische Republik (+1)
18. Singapur (+65) 50. Neuseeland (+64)
19. Israel (+972) 51. Portugal (+351)
20. Kasachstan (+7) 52. Aserbaidschan (+994)
21. Argentinien (+54) 53. Armenien (+374)
22. Kolumbien (+57) 54. Weißrussland (+375)
23. Costa Rica (+506) 55. Georgien (+995)
24. Uruguay (+598) 56. Kirgisistan (+996)
25. Südafrika (+27) 57. Moldawien (+373)
26. Slowenien (+386) 59. Tadschikistan (+992)
27. Kanada (+1) 60. Turkmenistan (+993)
28. Indonesien (+62) 61. Estland (+372)
29. Vereinigtes Königreich (+44) 62. Saudi-Arabien (+966)
30. Thailand (+66) 63. Kuwait (+965)
31. Brasilien (+55)
32. Frankreich (+33)

Tipps:

• Basierend auf den aktuellen Sicherheitseinstellungen von KuCoin müssen Sie eine Google 2FA-Verifizierung durchführen, wenn Sie Ihr Mobiltelefon nicht binden können. Bitte klicken Sie hier , um mehr darüber zu erfahren binden Sie eine Google 2FA.

2. Mobiltelefon binden

Schritt 1. Klicken Sie auf den Avatar und wählen Sie im Dropdown-Menü. Klicken Sie im Abschnitt Telefon auf Festlegen .

mceclip1.png mceclip2.png

Schritt 2. Sie werden aufgefordert, einen Bestätigungscode einzugeben, entweder einen Google 2FA-Code oder einen E-Mail-Bestätigungscode.

Schritt 3. Wählen Sie auf dieser nächsten Seite bitte die Ländervorwahl aus, geben Sie die Telefonnummer ein, die Sie binden möchten, und klicken Sie auf Code senden . Der Bestätigungscode wird per SMS an Ihr Mobiltelefon gesendet. Geben Sie den Bestätigungscode ein und klicken Sie zum Abschließen auf Aktivieren .

3. So ändern Sie die gebundene Telefonnummer

(1). Wenn Sie Ihre gebundene Telefonnummer ändern möchten und weiterhin auf die vorherige Telefonnummer zugreifen können, melden Sie sich bei Ihrem KuCoin-Konto an und klicken Sie auf Sicherheitseinstellungen Telefon Ändern .

Wählen Sie SMS-Bestätigung oder E-Mail + Google 2FA-Bestätigung, um die Bestätigung abzuschließen. Dann geben Sie Ihre neue Handynummer ein, um den SMS-Bestätigungscode zur Aktivierung zu erhalten.

(2). Wenn Sie nicht auf die vorherige Telefonnummer zugreifen können, gehen Sie zur Anmeldeseite und klicken Sie auf Zur SMS-Bestätigung wechseln nachdem Sie das Passwort eingegeben haben, sehen Sie die Schaltfläche Telefon nicht verfügbar? .

Klicken Sie darauf, um die Sicherheitsüberprüfung und die Identitätsüberprüfung abzuschließen, und dann können Sie eine neue Telefonnummer binden.

(3). Wenn Sie nicht auf die vorherige Telefonnummer zugreifen können und derzeit keine neue Telefonnummer haben, wenden Sie sich bitte online an Kundendienst oder Senden Sie ein Ticket für weitere Hilfe.

Tipps:

• Um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten, werden die Auszahlungsdienste auf KuCoin und der P2P Fiat Trade-Verkaufsdienst vorübergehend für 24 Stunden gesperrt, nachdem die Mobiltelefonnummer geändert wurde.

Wir hoffen, dass dieser Artikel hilfreich war. Bitte wenden Sie sich über den Online-Chat rund um die Uhr an unseren Kundensupport oder ein Ticket einreichen wenn Sie weitere Fragen haben.