Die Sicherheit ist eines der wichtigsten Anliegen von KuCoin. Um Ihr Konto zu schützen und einen möglichen Diebstahl Ihres Guthabens zu verhindern, hat KuCoin eine mobile Verbindungsfunktion eingeführt.

Um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten, empfiehlt es sich, mehrere Sicherheitseinstellungen gleichzeitig vorzunehmen. Eine gute Sicherheitskombination ist zum Beispiel Google 2FA Verification + E-Mail-Verbindung + Trading-Passwort oder Mobiltelefon-Verbindung + Trading-Passwort

.

Dieser Artikel zeigt Ihnen die Schritte zum Verbinden und Ändern von Mobiltelefonen.

Inhalt

1. Unterstützte Länder für mobile Verbindung
2. Wie Sie ein Mobiltelefon verbinden
3. Wie Sie eine verbundene Telefonnummer ändern

1. Unterstützte Länder für mobile Verbindung

KuCoin versucht, mehr Länder bei der Registrierung und Verbindung von Mobiltelefonen zu unterstützen. Zurzeit werden die folgenden 62 Länder unterstützt:

1. Slowakei (+421) 32. Frankreich (+33)
2. Indien (+91) 33. Spanien (+34)
3. Türkei (+90) 34. Niederlande (+31)
4. Philippinen (+63) 35. Deutschland (+49)
5. Vietnam (+84) 36. Australien (+61)
6. Russland (+7) 37. Italien (+39)
7. Ukraine (+380) 38. Irland (+353)
8. Polen (+48) 39. Schweden (+46)
9. Nigeria (+234) 40. Schweiz (+41)
10. Rumänien (+40) 41. Tschechische Republik (+420)
11. Korea (+82) 42. Macao, China (+853)
12. Finnland (+358) 43. Malaysia (+60)
13. Norwegen (+47) 44. Vereinigte Arabische Emirate (+971)
14. Belgien (+32) 45. Katar (+974)
15. Ungarn (+36) 46. Mexiko (+52)
16. Hongkong, China (+852) 47. Chile (+56)
17. Taiwan, China (+886) 48. Peru (+51)
18. Singapur (+65) 49. Dom. Republik (+1)
19. Israel (+972) 50. Neuseeland (+64)
20. Kasachstan (+7) 51. Portugal (+351)
21. Argentinien (+54) 52. Aserbaidschan (+994)
22. Kolumbien (+57) 53. Armenien (+374)
23. Costa Rica (+506) 54. Belarus (+375)
24. Uruguay (+598) 55. Georgien (+995)
25. Südafrika (+27) 56. Kirgisistan (+996)
26. Slowenien (+386) 57. Moldawien (+373)
27. Kanada (+1) 58. Usbekistan (+998)
28. Indonesien (+62) 59. Tadschikistan (+992)
29. Vereinigtes Königreich (+44) 60.Turkmenistan (+993)
30. Thailand (+66) 61. Estland (+372)
31. Brasilien (+55) 62. Saudi-Arabien (+966)

Tipps:

• Basierend auf den aktuellen Sicherheitseinstellungen von KuCoin müssen Sie eine Google 2FA-Verifizierung verbinden, wenn Sie Ihr Mobiltelefon nicht verbinden können. Bitte klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie eine Google 2FA verbinden können.

2. Wie Sie ein Mobiltelefon verbinden

Schritt 1: Klicken Sie auf den Avatar in der oberen rechten Ecke und wählen Sie im Dropdown-Menü Kontosicherheit. Klicken Sie auf Einstellen im Abschnitt Telefon.

Schritt 2: Sie werden aufgefordert, einen Verifizierungscode einzugeben. Hierbei kann es sich entweder um einen Google 2FA-Code oder einen E-Mail-Verifizierungscode handeln.

Schritt 3: Wählen Sie auf der nächsten Seite die Landesvorwahl aus, geben Sie die Telefonnummer ein, die Sie verbinden möchten, und klicken Sie auf Code senden. Der Verifizierungscode wird Ihnen per SMS auf Ihr Mobiltelefon geschickt. Geben Sie den Verifizierungscode ein und klicken Sie zum Abschluss auf Aktivieren.

3. Wie Sie eine verbundene Telefonnummer ändern

1. Wenn Sie Ihre verbundene Telefonnummer ändern möchten und noch Zugriff auf die vorherige Telefonnummer haben, melden Sie sich bei Ihrem KuCoin-Konto an, klicken Sie auf SicherheitseinstellungenTelefonÄndern.

Wählen Sie SMS-Verifizierung oder E-Mail + Google 2FA-Verifizierung, um die Verifizierung abzuschließen. Geben Sie dann Ihre neue Handynummer ein, um den SMS-Verifizierungscode zur Aktivierung zu erhalten.

2. Wenn Sie nicht auf die vorherige Telefonnummer zugreifen können, gehen Sie zur Anmeldeseite und klicken Sie nach Eingabe des Passworts auf Zur SMS-Überprüfung wechseln. Nun sehen Sie die Schaltfläche Telefon nicht verfügbar?.

Klicken Sie darauf, um die Sicherheitsverifizierung und die Identitätsverifizierung abzuschließen. Anschließend können Sie eine neue Telefonnummer verbinden.

3. Wenn Sie die vorherige Telefonnummer nicht mehr erreichen können und derzeit keine neue Telefonnummer haben, kontaktieren Sie bitte für weitere Hilfe unseren Online-Kundendienst oder reichen Sie ein Ticket ein.

Tipps:

• Um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten, werden die Auszahlungsdienste auf KuCoin und der P2P-Fiat-Trade-Verkaufsservice nach Änderung der Mobiltelefonnummer vorübergehend für 24 Stunden gesperrt.